请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[其他] 关于勋章商城角色名字说明

关闭 [复制链接]

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

2016年7月新番中:“泷本一二三”目前国内广译“泷本日富美”,日文名:滝本 ひふみ

1、中文维基百科介绍:“ひふみ”汉字即为“一二三”,
链接:https://zh.wikipedia.org/wiki/NEW_GAME!
2、采东立出版社的正式译名“日富美”。
3、原作者在签售会上向粉丝核实,ひふみ为一二三。作者在2016年的见面会上明确表示ひふみ的汉字是一二三,理由是纪念1985年8月12日的日本航空JAL123号空难。
4、日文维基百科介绍,
链接: https://ja.wikipedia.org/wiki/NEW_GAME!

参考以上资料,为了尊重作者,本站采用泷本一二三

制服控宁静的遐想萝莉控

这个名字让我想起了弹丸论破

一二三好记一点

尊重作者是好的,但好别扭,无力吐槽啊,不想看见一个不认识的名字就去百度查是不是自己搞错了角色名字。233

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

没用辅助 发表于 2016-11-8 14:32
尊重作者是好的,但好别扭,无力吐槽啊,不想看见一个不认识的名字就去百度查是不是自己搞错了角色名字。23 ...

尊重作者才有作品

站长,我无语了,我刚刚才弄好图床要上图,你马上又删了,又是1小时黑屋。无语了。

没用辅助 发表于 2016-11-8 15:50
站长,我无语了,我刚刚才弄好图床要上图,你马上又删了,又是1小时黑屋。无语了。

-.-  我是看到就处理的  

樱之宫莓香 发表于 2016-11-8 15:53
-.-  我是看到就处理的

起码拜托站长手下留情 先提醒一下啊  前3级 不好混的啊  本人学生党 时间不多呀,真的23333 哭死了,瞬间想起天使动漫那段时间。

没用辅助 发表于 2016-11-8 15:55
起码拜托站长手下留情 先提醒一下啊  前3级 不好混的啊  本人学生党 时间不多呀,真的23333 哭死了,瞬间 ...

-0-  下次留意下