展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 后续发展

关闭 [复制链接]
我看完了「日常系的异能战斗」的小说和漫画  但是跟心进度比较慢...不过挺好看的..希望动画别原创的乱七八糟啊...求给力-----支持「日常系的异能战斗」

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

这番是轻小说改 然后日本那边已经很多卷了  还有你的帖子内容尽量完善点,如果是吐槽的话 建议去官方讨论帖进行吐槽 主题帖内容需要完善点的  请进行编辑 最好添加一些图文 @人间失格

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

这番日本已经出到小说第七卷了  动画改编到顺序有点乱 目前第三卷和第二卷内容都还有部分没做完  第一卷基本做完

@人间失格   你于6小时内进行完善本帖内容,不然帖子将移动到HTT版块

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

樱之宫莓香 发表于 2014-11-24 10:52
@人间失格   你于6小时内进行完善本帖内容,不然帖子将移动到HTT版块

你还是给他移吧

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

我也不喜欢原创@人间失格

孤独久症不治 发表于 2014-11-24 11:23
我也不喜欢原创@人间失格

是啊......不过动画和小说漫画的剧情前后不一致

人间失格 发表于 2014-11-24 12:48

剧情前后顺序被制作组调整过的  这个本来是日常番 所以影响不是很大 不涉及时间轴的话

05话结尾可以衔接07话开始

人间失格 发表于 2014-11-24 12:48

这是肯定的  

不知道后面剧情怎样  不知道会不会转型热血类 那就坑死了