展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 再来一发吧``求游戏推荐

关闭 [复制链接]
lz玩的游戏比看动漫要多好多呢- -
从小开始玩以前的游戏真的很精彩,,(不如说是眼界太少新鲜事物多)
电脑 掌机 家用机,当然那时后来只玩得起电脑游戏啦..
那时候各种平台争霸优秀作品太多一时间也不好说有哪些
反正rpg类的大作我是玩得比较少的,,觉得耗时间(其实是不想开头而已,玩什么游戏都是耗时间的拉)
不过现在几个经典掌机都越来越少人玩了,,
前几年才买得起psp 但是人家那时已经各种停产了,,
总是赶不上潮流(也不是赶不上,知道但是没得玩而已~)
手机游戏是这几年比较多人玩的吧,一开始都是从诺基亚玩起啦.
现在依然觉得当年的塞班是多么良心强大``(虽然这也是因为各大神出的破解版啦)
现在的游戏都是圈钱抄袭,,模式画面都一样就是人设图画换了(以前也是,但那时人们没那么在意也没那么多)
所以手游玩到现在还只是玩一两个就够了,,单机小游戏都有趣悠闲点
电脑game现在都是拼硬件时代啊..
随便一个game都出个3d 几十g.怎么玩啊,,
瞬间觉得自己两年前买的电脑是老爷机了(本来平均寿命就是3-5年吧)
以前没那么发达时候玩笑傲江湖红警帝国时代那些经典得不行,
现在无新题材只能拼画面硬件也是原因之一吧(趋势吧总体都是同起同落)
反正现在我玩的游戏都不怎么多了..lol现在依然很多人玩但我早就没怎么玩了- -
现在不知怎么才算得上优秀游戏了,不过依然因人而异.
平时喜欢什么类型的游戏总会有一两款觉得还不错的
大家现在觉得还有什么游戏好玩了- -还是玩回以前的好?

制服控宁静的遐想萝莉控

去玩MC吧,很好玩的

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

Nobunaga 发表于 2014-11-28 14:52
去玩MC吧,很好玩的

好久不玩了

制服控宁静的遐想萝莉控

你不是在日本的那家伙

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

Nobunaga 发表于 2014-11-28 15:41
你不是在日本的那家伙

???什么意思

制服控宁静的遐想萝莉控

那个家伙对MC 相当狂热

Nobunaga 发表于 2014-11-28 14:52
去玩MC吧,很好玩的

同推荐MC,你的心灵能够得到锻炼的···

制服控宁静的遐想萝莉控

frost 发表于 2014-11-28 19:10
同推荐MC,你的心灵能够得到锻炼的···

是虐到不行吧,不知道他电脑怎么样