展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[活动] 发帖之星活动,Super Star等你来获取

关闭 [复制链接]

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

即日起至2014年5月31日,发帖数超过3000即可获得“Super Star” 勋章一枚

勋章预览:

其他不多说了 本活动没有任何限制,只有活动时间限制,勋章不限数量发放

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

三个月不到,差四千三百贴……有难度……

算了一下,每天50+
一般情况下每日正常回帖8左右,要在水区水42贴,有文明版聊的39分钟3连作保也得再花7个多小时,何况要文明又不能纯净水……嗯,基本没希望……除非约人版聊……

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

rss 发表于 2014-2-3 20:39
算了一下,每天50+
一般情况下每日正常回帖8左右,要在水区水42贴,有文明版聊的39分钟3连作保也得再花7个 ...

还是轻松的 约人版聊 那样增加很快的

活动改到5.31了  

樱之宫莓香 发表于 2014-2-3 20:40
还是轻松的 约人版聊 那样增加很快的

这倒是,人多的话一天就1~2000……
对我来说难些就是……sosg那边我这么多年才5000+来着……

稍微好些……先努力一个星期看看……

rss 发表于 2014-2-3 20:44
这倒是,人多的话一天就1~2000……
对我来说难些就是……sosg那边我这么多年才5000+来着…… ...

嗯  加油吧  这个勋章 只有这次发放

rss 发表于 2014-2-3 20:45
稍微好些……先努力一个星期看看……

想了下 再降低下要求吧  让大家都能拿到吧

樱之宫莓香 发表于 2014-2-3 21:17
想了下 再降低下要求吧  让大家都能拿到吧

对此表示非常高兴!