展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 新人,有些数值还是有些不懂

关闭 [复制链接]
。新人一枚。加入这里没多久。有些数据面板的数值不怎么懂,比如说个人资料那的萌度还有存在感什么的数值不清楚作用。目前只知道萌币的作用。存在感我是回新番帖子获得。其他的不知道了。有些是做任务。但是对于作用不明所以~

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

好吧,萌度知道了。恕我愚昧,弱弱的再问下MOE是什么?

宣传值得话应该还没有登出。或者我不知道获取方式吧。是拉好友获得的吗?

天壤劫火 发表于 2014-8-6 18:14
宣传值得话应该还没有登出。或者我不知道获取方式吧。是拉好友获得的吗? ...

新人报道那个推荐人

@樱之宫莓香 我也想知道MOE干什么用的

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

MOE目前还没有用处  但MOE会不定期开放兑换其他积分 萌度/萌币是换取勋章的 存在感是用来计算总积分的 活跃天 那个是用来记录访问论坛天数的

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

目前实际用途的是 萌度 萌币 其他基本都是辅助用积分

活跃天/存在感 这个是论坛基础积分 是不那人消费的

MOE目前用途还在想 部分勋章需要MOE才能购买

樱之宫莓香 发表于 2014-8-6 18:25
目前实际用途的是 萌度 萌币 其他基本都是辅助用积分

活跃天/存在感 这个是论坛基础积分 是不那人消费的

我想说MOE获得有些坑