返回列表 发新帖
展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统
楼主: 九条可爱

[闲聊] 新人报道

关闭 [复制链接]

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

萌芽 发表于 2014-8-14 14:42
QAQ好吧我错了,为啥我一级了有些帖子还是不能回复呀

一些板块有限制的  基本板块都可以回复  萌图区除外

Super Star和泉纱雾宫园薰加藤惠珈百璃中野梓制服控双节勋章宁静的遐想

樱之宫莓香 发表于 2014-8-14 14:47
一些板块有限制的  基本板块都可以回复  萌图区除外

抱歉,您需要升级所在的用户组后才能回帖,详细请 点击这里查看。

有权回帖的用户组或认证用户为:
    [Lv.3]深海的明珠, [Lv.4]苍瀚的风云, [Lv.5]摇曳的金星, [Lv.6]蕴含的太阳, [Lv.7]无尽的雷鸣, [Lv.8]飞舞的流光, [Lv.9]敬畏的寂静, [Lv.10]满溢的回忆, [Lv.11]圣洁的灵魂, [Lv.12]摘星的技巧, [Lv.13]重生的凤凰, [Lv.14]神之守护者, [Lv.15]不灭之王者, 认证会员, VIP, 实习版主, 论坛管理员, 社区编辑, 社区管理员, 超级版主, 社区版主

这样的情况要多少级呀,好像就萌图区的

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

萌芽 发表于 2014-8-14 14:52
抱歉,您需要升级所在的用户组后才能回帖,详细请 点击这里查看。

那个版块目前最低要求200积分 多参与论坛的新番讨论 很快就200积分的

Super Star和泉纱雾宫园薰加藤惠珈百璃中野梓制服控双节勋章宁静的遐想

樱之宫莓香 发表于 2014-8-14 14:55
那个版块目前最低要求200积分 多参与论坛的新番讨论 很快就200积分的

谢谢你呀,已经知道怎么玩啦{:6_220:}

萌芽 发表于 2014-8-14 14:57
谢谢你呀,已经知道怎么玩啦

论坛目前还算简单的 想下图难度还是不大的

萌芽 发表于 2014-8-14 14:57
谢谢你呀,已经知道怎么玩啦

【公告】社区管理条例&会员手册Ver2.0 - 事务所大厅 星音动漫网
https://www.xydm.net/thread-7777-1-1.html

还有注意看版规 不要屠版了 屠版的处罚很重的

樱之宫莓香 发表于 2014-8-14 15:10
【公告】社区管理条例&会员手册Ver2.0 - 事务所大厅 星音动漫网
https://www.xydm.net/thread-7777-1-1.ht ...

同个版块内连续6个帖子最后回复为同一人视为屠版==这个啥意思

萌芽 发表于 2014-8-14 15:14
同个版块内连续6个帖子最后回复为同一人视为屠版==这个啥意思

就是你帖子列表那里 连续6个主题最后回复为同一个人

我也是找轻音图包进来的!!

新人你好~同新~

返回列表 发新帖