展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 求动漫推荐

关闭 [复制链接]
最近动漫看穷了。或者说没找到什么比较合胃口的,问各位大大有没有什么好看的动漫推荐.....
AB,未闻花名,或者银魂这类的...
简单地说就是剧情(还是说人设?因为不知道怎么表达,比如AB的死后世界,未闻花名的幽灵,银魂的天人)不老套....有治愈或者热血,但又带着搞笑的....
要求可能比较多,请各位帮忙解答一下.....

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

不要在资源区发这类的帖子 你可以发求档帖,但不允许发此类求推荐帖子,这类帖子建议发HTT

目前帖子已经移动至HTT 了

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

死后文,少年犯七人,水果篮子,夏目友人帐,萤火之森,只要你说你爱我,龙与虎,一周的朋友,仰望半月的夜空,好想告诉你,狼与香辛料,水星领航员,虫师,地狱少女,雨月,金色时光,男子高中生的日常,悠久之翼,秒速五厘米,死神的歌谣,异国迷宫的十字路口,东京地震8.0,快要坏掉的八音盒,文学少女,言叶之庭,穿越时空的少女,我爱你baby,我们的存在,萤火虫之墓,坂道上的阿波罗,宫崎骏所有和老虚所有

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

还有我记得前段时间有人让推荐黑暗和肉番,没想到先在又有求治愈番,我是不是开个贴求精品番

changxu 发表于 2014-8-20 21:00
还有我记得前段时间有人让推荐黑暗和肉番,没想到先在又有求治愈番,我是不是开个贴求精品番 ...

可以去开个试试

changxu 发表于 2014-8-20 20:57
死后文,少年犯七人,水果篮子,夏目友人帐,萤火之森,只要你说你爱我,龙与虎,一周的朋友,仰望半月的夜 ...

夏目友人帐看了2集,感觉节奏有点太慢了还是什么的,给我动力不是很大,后面会发生什么有意思的吗?

制服控宁静的遐想萝莉控

黑暗治愈系要不{:6_217:}

忘了还有给桃子的信和地动之日

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

{:6_207:}水星领航员 非常治愈

没兴趣....