展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 话说你们什么时间拿来看动漫啊

关闭 [复制链接]
看了你们的帖子似乎什么动漫都看过,我追旧番都追不过来,你们来得急看新番。我看动漫都是每分钟都看完的,OP都听的,感觉自己看得好慢啊~~~

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

额,先看新番嘛

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

时间久了 就会看了很多 刚开始看的 肯定和看了几年的没法比的 我看动漫都快3年了

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

我是5,6年,但是断断续续,基本上也是3年

你看3年比我还厉害啊~~~我都看6,7年了。。。。不过我看得就是慢{:6_228:}
呀( ⊙ o ⊙ )!暴露年龄

我还是比较惊讶新番没看完  还有时间追旧番

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

nong 发表于 2014-10-15 15:23
你看3年比我还厉害啊~~~我都看6,7年了。。。。不过我看得就是慢
呀( ⊙ o ⊙ )!暴露年龄 ...

不追长番 比如火影这些都不看 看的最长的一个番就是网球王子

长番挺好看的啊,不喜欢吗?

nong 发表于 2014-10-15 16:16
长番挺好看的啊,不喜欢吗?

长番我也不看

樱之宫莓香 发表于 2014-10-15 15:31
不追长番 比如火影这些都不看 看的最长的一个番就是网球王子

想到一起了,长番除了家庭教师入宅番,当时追到结局外,其他的都没看