展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统
楼主: 天落鸿门

[灌水] 说实话好冷清啊

关闭 [复制链接]

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

Nobunaga 发表于 2016-6-22 06:35
除非能来点大学生,不然还是很冷清的说,你懂得

伸手党 也不指望太多  过段时间可能就关闭游客看帖了

樱之宫莓香 发表于 2016-6-22 07:59

不要这样吧。。。 能做大不是更好吗。。。。     

话说做这个东西也要定期维护要花钱的吧。。。           

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

lgltty 发表于 2016-6-22 09:41
不要这样吧。。。 能做大不是更好吗。。。。

不做大 不想自己的兴趣被人打扰

小范围交流最好 做大可能被人举报 然后和谐的  虽然目前论坛没有什么和谐资源 但做大的弊端多

lgltty 发表于 2016-6-22 09:42
话说做这个东西也要定期维护要花钱的吧。。。

服务器开销不大 但考虑其他

话说做这么个论坛要花多少钱?。。。     

lgltty 发表于 2016-6-22 09:45
话说做这么个论坛要花多少钱?。。。

前后有几千吧

樱之宫莓香 发表于 2016-6-22 09:44
不做大 不想自己的兴趣被人打扰

小范围交流最好 做大可能被人举报 然后和谐的  虽然目前论坛没有什么 ...

的确是人越多越完。。。 唉 又想起当初的B站了。。。           

主要花费在买插件上 其他投入还少 用虚拟主机 你们也不清楚这块

lgltty 发表于 2016-6-22 09:47
的确是人越多越完。。。 唉 又想起当初的B站了。。。

所以我的原则不弄什么本子

我要流量很轻松 但没必要  太累人

论坛目前没有违反国家的内容 有部分擦边球 但不碍大局