请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 说什么误操作把我账户删了,麻烦管理员恢复下谢谢

关闭 [复制链接]
管理员,我的账号说勋章问题被删除了麻烦恢复下
论坛昵称,御宅君の神樣
发我邮箱的原话,由于勋章系统误操作,需对数据库进行还原,你的注册信息会被还原后删除, 不好意思 我可以后台给你添加账户,但建议你自己重新注册

希望管理员帮忙恢复下,非常感谢

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

我后台对你这个账号进行更名了?? 改成御宅君の神樣??

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

你原来的名字可以注册的 回档了 论坛

樱之宫莓香 发表于 2017-4-15 22:05

问题存在感都没了吧,呜呜呜,都89的存在感了

珈百璃的堕落 发表于 2017-4-15 22:13
问题存在感都没了吧,呜呜呜,都89的存在感了

如果确定改名这个号的话我会恢复你的存在感的

你是用现在的名字 然后恢复你的存在感还是改名外加恢复存在感

樱之宫莓香 发表于 2017-4-15 22:05

不是,我的意思是我原来账号是御宅君の神樣,邮箱ni442984742@qq.com,存在感89
晚上邮箱收到以下这段话
由于勋章系统误操作,需对数据库进行还原,你的注册信息会被还原后删除, 不好意思 我可以后台给你添加账户,但建议你自己重新注册
现在这个御宅君の神樣账号,账户密码登不上去了
就是能不能把这账号恢复回去,存在感变回原来的89

珈百璃的堕落 发表于 2017-4-15 22:21
不是,我的意思是我原来账号是御宅君の神樣,邮箱ni442984742@qq.com,存在感89
晚上邮箱收到以下这段话
...

那个账号没了  现在是你这个账号占用了那个账号的ID 我可以把你这个ID改成那个名字  然后存在感也恢复到你需要的数值

好的,谢谢,原来那存在感是89

珈百璃的堕落 发表于 2017-4-15 22:24
好的,谢谢,原来那存在感是89

确定修改这个账号的信息吧 邮箱要修改不  还是现在这个邮箱 然后存在感恢复