展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[报到] 新人报道

论坛昵称: YESHENJING
希望大家怎么称呼你:小叶
特长:真三国无双OL
爱好:和三国有关的游戏 日式游戏 以及对于动漫的爱好
职业:大学生
喜欢的动漫作品:这个有很多了 天降之物 叛逆的鲁路修 highschooldxd 等等很多
最大的愿望:最大的愿望可能有点无法实现 或者太贪婪。。 赚大钱生活无忧 能有像动漫里面一样的好老婆 而且最好有2个。。
从哪里得知星音论坛:我个人十分喜欢动漫 所以想收集动漫图片 之前无意在SOS论坛发现 这里的管理万里花发布的图片 看到解压密码就发现了 我个人非常想收集齐 自己看过的或者喜欢的动漫的海报 和壁纸 我自己截图都截了3W多张了
对星音的印象:说实话感觉 名气不是太大 不过还是希望像这种能够分享海报的好网站能够一直运营下去 我也不是什么技术宅不知道能不能提供点什么帮助
推荐人:无
自由发挥:自由发挥 我感觉上面的都说过了 就是真心热爱动漫 希望收集齐动漫海报 之前一直关注的路游动漫图片网 现在也没人上传这种好的海报和宣传图 一直在找这样的网站 希望管理能早点让我升级哈 要是有我能帮忙的 管理尽管提哈。。。 论坛上的比较少 勿见怪 有事情可以qq喊 虽然我觉得我不是很能帮上忙  还有就是这种验证回答有点小麻烦。。

评分

橘万里花 + 50 新人报道奖励!前面弄错奖励了

顺便一提我前面SOS 论坛里也回复了 大大-。-

真心希望 强大的管理对于这些海报能够一直更新 我找到一个这样的 网站不容易啊。。 这种壁纸海报 能够找到的渠道太少了 yande 我还上不去。。 而且好像搜图还得有点技巧的节奏?

稍微看了下 论坛 管理管的还是很用心的 就是人气 感觉可能有点低

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

YESHENJING 发表于 2017-5-10 23:45
稍微看了下 论坛 管理管的还是很用心的 就是人气 感觉可能有点低

本来就是爱好做的 所以限制多 内容不是很杂  注册机制 防止了大部分的广告

Super Star和泉纱雾宫园薰加藤惠珈百璃中野梓制服控双节勋章宁静的遐想

抱住楼上大大么么哒