展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 一直忘记关闭flash标签

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

flash已经停服很久了,都忘记了关闭flash发帖标签 今天关闭了

视频反正也没有几个人贴 关闭算了,等有时间研究h5播放

兽耳控

本人只会用flash放音乐,用网易云的外链播放器,
flash关掉了之后放不了歌了233

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

Tom7370 发表于 2021-4-3 16:13
本人只会用flash放音乐,用网易云的外链播放器,
flash关掉了之后放不了歌了233 ...

flash  不安全 现在浏览器都屏蔽了

兽耳控

樱之宫莓香 发表于 2021-4-3 21:52
flash  不安全 现在浏览器都屏蔽了

楼主大大,勋章里面 兽耳控 的角色是谁啊?
百度识图 里面搜不出来

Tom7370 发表于 2021-4-4 17:38
楼主大大,勋章里面 兽耳控 的角色是谁啊?
百度识图 里面搜不出来

我要找一下了 很久之前做的

稍微找了一下  发现原来的取图 不知道在哪个文件夹了

兽耳控

樱之宫莓香 发表于 2021-4-4 20:07
稍微找了一下  发现原来的取图 不知道在哪个文件夹了

OK,Thank you 楼主大大

Tom7370 发表于 2021-4-5 11:12
OK,Thank you 楼主大大

找到了 44850151  p站

兽耳控

樱之宫莓香 发表于 2021-4-5 11:15
找到了 44850151  p站

OK.Thank you very much.

平时都不出去外¿¿网的,一时半会还上不去,等有空了再跑去上图片

Tom7370 发表于 2021-4-13 18:47
OK.Thank you very much.

平时都不出去外¿¿网的,一时半会还上不去,等有空了再跑去上图片 ...

我传群共享了