请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
展开

小喇叭   

系统
8天前
系统
8天前
系统
系统

[公告] 关于开启邀请注册与发帖验证问题说明(20200308)

伪娘控萝莉控茉茉·贝莉雅·戴比路克茉茉·贝莉雅·戴比路克篝古川唯

官方交流群相关(点击进入>>)
1、站点所有验证问题基本为动漫有关。
2、本站采取后台注册机制,请需加入的会员加入官方群,经过一定时间的群内活跃后,管理员给予发放邀请码。
3、用户帖子数合计超过5帖后,发帖验证问题将不再出现。
4、题目库含有多道题目,随机出现。
5、问题不可能满足每个新注册的会员的需求。
6、论坛禁止不文明发言,第一次发现警告性扣分,二次违规后永久禁言。
7、任何动漫社区都是有自己的规定,加入本社区请遵守本社区规定,不喜勿入。
8、自2019年12月22日起,群共享不定期公布论坛验证问题的提示。

伪娘控萝莉控茉茉·贝莉雅·戴比路克茉茉·贝莉雅·戴比路克篝古川唯

下一次更新将于6月初进行

宁静的遐想制服控

。。。我说啊。。新番现在有人能只看题目达出来么。。而且在没看过原文的情况下

8.02进行问题小更新

2014.09.13进行了问题更新

萌萌哒的我感觉这题好难的说

更新