展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 这两天论坛貌似人减少的说-.-

关闭 [复制链接]

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

这两天论坛貌似人减少的说-.-

怎样才能留人啊

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

总觉得是一个开头难的过程,论坛总是人越多就越多,越少就越少……咱们论坛固定活动的人员太少吧……有些什么独创性的内容的话跟容易引起话题,一方面带动全方位发展。要快速发展水军也很重要吧。宣传这方面是不是也少些?
看到对独创内容的宣传——来逛逛发现还不错——看大家聊的欢快加入进来——进一步发现论坛的其他很多优点——常驻……
以上为个人口胡,请随意喷。

当年在姬魂论坛是校长文华大人做自制游戏,萝莉的远征、灵毁啥的都还不错,引来一大堆人,着实火了很久。但是后来长期不更新游戏了就没落了……觉得那边就是有游戏发布就燃一场大火,可是没有其他东西无法持续燃烧。咱们论坛现在倒是缺一把大火吧……
仍然为个人口胡

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

rss 发表于 2014-2-3 15:39
当年在姬魂论坛是校长文华大人做自制游戏,萝莉的远征、灵毁啥的都还不错,引来一大堆人,着实火了很久。但 ...

那个我无法做到 做到资源整合我还是可以的

樱之宫莓香 发表于 2014-2-3 16:04
那个我无法做到 做到资源整合我还是可以的

咱们这的论坛是很好,可是人有惯性,没有什么外力作用总会呆在同一个地方,得吸引人来才行吧。怎么宣传下才好……

rss 发表于 2014-2-3 16:11
咱们这的论坛是很好,可是人有惯性,没有什么外力作用总会呆在同一个地方,得吸引人来才行吧。怎么宣传下 ...

嗯  我想下吧

做lead很辛苦啊,加油

rss 发表于 2014-2-3 16:15
做lead很辛苦啊,加油

一个人 完全有心无力

樱之宫莓香 发表于 2014-2-3 16:16
一个人 完全有心无力

再多拉几个有能力的人……貌似也不容易……

rss 发表于 2014-2-3 16:19
再多拉几个有能力的人……貌似也不容易……

嗯  人不是那么好拉的