展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 关于凉宫春日

关闭 [复制链接]
忍着看了好几集,还是弃了
果然我是个正经而固执的人么?
中二,凉宫什么的简直不能入眼,锁锁美扯到天照也果断弃
社会题材的才适合我么?

以下吐槽:
个人视角:
凉宫春日这个家伙又蛮横又中二,世界观完全崩毁,长相也不怎么惊艳,整部片子就是个老实人跟着一群抽了的娃子乱闹

看点何在23333333333333333333
不懂其魅力啊==

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

{:6_207:}上次看了1话不到就关闭了 这次坚持了第四话 希望我有生之年可以看完

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

这货看的是阿虚的吐槽,女人通通不是重点啊,长相也不怎么惊艳这一点我高度赞同
阿虚才是主角

而且这货当初的播放顺序也是乱的,简直要人疯。最后的下集预告就经常会有凉宫和阿虚各自报不同的话数。

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

rss 发表于 2014-2-10 17:18
这货看的是阿虚的吐槽,女人通通不是重点啊,长相也不怎么惊艳这一点我高度赞同
阿虚才是主角 ...

阿虚的确是主角 根本没名字的主角

樱之宫莓香 发表于 2014-2-10 18:11
阿虚的确是主角 根本没名字的主角

也许只有当时看才能感受到那种疯狂吧……
从这个角度上来说,现在看不出味道说明还达不到神作的高度

rss 发表于 2014-2-10 18:14
也许只有当时看才能感受到那种疯狂吧……
从这个角度上来说,现在看不出味道说明还达不到神作的高度 ...

作品是不错的 对于以前 目前吐槽番很多 很难去补的

樱之宫莓香 发表于 2014-2-10 18:14

倒是。也许凉宫的意义在于开拓一片新天地。
就像新世纪福音战士,看了看觉得现在很多番里都有当时的痕迹……

rss 发表于 2014-2-10 18:16
倒是。也许凉宫的意义在于开拓一片新天地。
就像新世纪福音战士,看了看觉得现在很多番里都有当时的痕迹 ...

嗯  机动战舰很不错 但不值得多次看

樱之宫莓香 发表于 2014-2-10 18:14

吐槽番只是看了下物语
濑户的花嫁和迷茫管家算么?