展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 迟了好几百帖的过千纪念?

关闭 [复制链接]

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

刚刚阅读了新版规,发现还能开过千纪念帖,我都过了不少帖了,不过想想也就是几天前立志刷3000后的事,没过几天就补她一个吧

回望了一下注册时间2013-12-19 00:48,其实也没有多久(不过倒是充分的说明了我是个夜行动物)。这还不到两个月时间我这种常年潜水党居然能破千贴,回想起来自己都觉得有些奇怪。

当初来咱们论坛目的性是很强的,就是为九条大人那些个图包(总和上万来着,一下扩充来了我图库的至少30%)。这玩意对我吸引力大到当时163的邮箱注册不了我还重新申请了一个新浪的专门用来注册,没曾想居然会在这成为了长期出没的夜猫……我不是一向都是拖完图就跑的吗……

更奇异的是,我这技术渣当时居然在论坛转移阵地时研究特地修改电脑设置每天登陆一下(话说C盘有好多权限设置,无法直接用临时文件写入,我居然搞定了我都觉得奇怪),那时候论坛可是一个人也没有啊……

人最不了解的就是自己(出自阿基米德?)。我之所以会养成每天在星音泡半天的习惯是因为论坛比较和谐(清静)且功能完善?是因为九条大人和博德大人的人格魅力?是因为论坛背景上那个我一直不知道出处的红发和服lady?是因为右下角那个整体说我有黑眼圈的萌娘?是因为还有好多勋章没收集齐?也许都有也都没有吧(反正我不承认跟我是不签到会死星人有关系)。

不管怎么说,既然在这里开始了,应该就不会轻易结束,我应该会混到被迫脱宅的那一天吧。下一次该等5000纪念帖了,各位新老同志们多多关照了.

话说没怎么发过帖子怎么这么紧张……
顺便散财居然是这种感觉……

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

{:6_207:} 散财很方便的说

是啊,比扣来扣去的,转账啥的强多了

能指定楼层啥的吗?

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

回帖奖励 +10 枚萌币

rss 发表于 2014-2-10 18:21
能指定楼层啥的吗?

这个不能

rss 发表于 2014-2-10 18:21
是啊,比扣来扣去的,转账啥的强多了

嗯 但这个散财目前是测试 后续会限制用户组的

樱之宫莓香 发表于 2014-2-10 18:36
嗯 但这个散财目前是测试 后续会限制用户组的

适当限制是有必要……

rss 发表于 2014-2-10 18:38
适当限制是有必要……

嗯 不然大家来来回回 就乱了

回帖奖励 +10 枚萌币

恭喜恭喜呀