展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统
楼主: 九条可怜

[闲聊] 又是闲聊?

关闭 [复制链接]

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

樱之宫莓香 发表于 2014-2-17 10:34
每次的感触都是不同的

随着个人的经历变化,对同一事物的感官也会变化。
昨天还是前天提到寒蝉,翻了下硬盘当时的分辨率真是不忍直视……不过好作品还是好作品,又看了一遍

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

rss 发表于 2014-2-17 10:40
随着个人的经历变化,对同一事物的感官也会变化。
昨天还是前天提到寒蝉,翻了下硬盘当时的分辨率真是不 ...

当时720P的很少基本都是480P 现在是720P普及 然后1080满天飞

樱之宫莓香 发表于 2014-2-17 10:46
当时720P的很少基本都是480P 现在是720P普及 然后1080满天飞

寒蝉的第二季“解”我昨天好不容易找到了个720P的dvdrip。第一季的死也找不到……

樱之宫莓香 发表于 2014-2-17 10:46

我遇到比较喜欢的就会再下个1080的BD收藏

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

rss 发表于 2014-2-17 10:51
寒蝉的第二季“解”我昨天好不容易找到了个720P的dvdrip。第一季的死也找不到…… ...

CLANNAD我记得有 1080的  

rss 发表于 2014-2-17 10:52
我遇到比较喜欢的就会再下个1080的BD收藏

我一般下载720P  电脑放的话1080和720基本没大区别  等过两年换了本子再下1080P的

樱之宫莓香 发表于 2014-2-17 10:52
CLANNAD我记得有 1080的

主要是寒蝉第一部太老……
clannad至少我有720P
寒蝉第一部还是864*480

樱之宫莓香 发表于 2014-2-17 10:53
我一般下载720P  电脑放的话1080和720基本没大区别  等过两年换了本子再下1080P的 ...

我的笔记本看720差不多,不过1080正好是全屏看着更清楚

rss 发表于 2014-2-17 10:59
主要是寒蝉第一部太老……
clannad至少我有720P
寒蝉第一部还是864*480

老的很难找的 你去查下英文名字看下有没有1080P的

rss 发表于 2014-2-17 11:00
我的笔记本看720差不多,不过1080正好是全屏看着更清楚

看个人喜欢的了