展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 关于对自动刷新软件限制使用的公告

关闭 [复制链接]

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

近期发现不少会员使用自动刷新软件刷新页面,从而增加在线时间

请该部分会员请尽量避免使用此类软件以导致论坛流量在月底前消耗殆空

建议需要利用此功能达到提高在线时间的会员请将刷新时间修改至600秒以上或者在夜间挂。

论坛的在线维持保持记录的时间为15分钟。自动刷新软件会给论坛服务器带来不必要的计算压力

友情提示:请尽量减少此类软件的使用。若使用请将各项刷新时间调整到合理的数据,以减少对服务器的压力。

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

十分抱歉,就是我在刷……
360浏览器自带的功能……

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

rss 发表于 2014-2-13 20:01
十分抱歉,就是我在刷……
360浏览器自带的功能……

没事 间隔大点 就没什么压力的

樱之宫莓香 发表于 2014-2-13 20:09
没事 间隔大点 就没什么压力的

知道了。谨遵教诲……

rss 发表于 2014-2-13 20:12
知道了。谨遵教诲……

短的话 容易引起短时服务器防御机制的

樱之宫莓香 发表于 2014-2-13 20:14
短的话 容易引起短时服务器防御机制的

我对这些技术型的东西了解太少了……谢谢指点

rss 发表于 2014-2-13 20:18
我对这些技术型的东西了解太少了……谢谢指点

嗯 不过目前还没事 人流不是很大 但今天查了服务器压力 自动刷新还是有所增加压力的

樱之宫莓香 发表于 2014-2-13 20:23
嗯 不过目前还没事 人流不是很大 但今天查了服务器压力 自动刷新还是有所增加压力的 ...

那我就尽量不刷了

我能说原来如此么

论坛也要用流量么?我有时候看回复就会刷一下。