展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 抜作中也有神作?

关闭 [复制链接]

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

不知道大家对抜作是个啥看法,反正我这剧情派Galgamer是一向没啥好感。总觉得没几分钟空洞的剧情就一个H场景简直是不忍直视。何况抜作常含大量鬼畜、NTR,画风却又常出奇的好,总让人觉得女主的遭遇惨不忍睹,老有砸硬盘的冲动。女主不幸福的game不是好game(个人观点)。

前几天久违的逛了趟尘埃吧,看到了个抜作的直播(其实我看到的时候早就结题了),楼主将其称为“黄油界中众多优秀到刻骨铭心的冷门作品”之一、“抜作中的战斗机”。半夜无事倒想看看啥事所谓的“神"抜作,就读了这“直”播贴,结果还真是小震惊了一把。剧情不算长的一个小作品,倒是把一个悲惨女奴隶曲折命运中的成长、爱与救赎描绘的入木三分(也许与直播楼主的翻译再创作有关)。真让人感叹:为啥这样好的剧作家不来搞些正牌大作呢。
这点经历倒也再次让我认识到:精华里会有糟粕,糟粕里也会出精华,太过先入为主的话会失去很多正确认识事物的机会。

咱们论坛方向上也跟gal关系不大,也没啥人推galgame,抜作估计更没啥人接触了,我这推了至少好几十galgame的玩家也没推过几个抜作(我会说是因为没多少汉化吗)。也不知道为啥想起发这个感想(我才不觉得是前段时间推完初雪樱最近没啥好剧情的游戏推导致了空虚呢)。如果内容不适合该版块请版主和谐之。

啰嗦了半天,也熬到了三点得赶紧睡去了,保卫好调整作息的胜利果实。

想了想还有散财这功能,趁着现在还没有权限限制再用用吧。

调了个小散财出来。真得睡去了,不困也得睡……

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

早睡早起对身体好

回帖奖励 +20 枚萌币

有我的分么?{:6_239:}

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

抜作良心的也有的

不玩游戏捏

我想到了TV消失之日

还在努力调整中……

borderland 发表于 2014-2-16 13:44
我想到了TV消失之日

那个不算抜作吧……
虽然很老了……

rss 发表于 2014-2-16 18:28
那个不算抜作吧……
虽然很老了……

够xxx了