展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统
楼主: 九条可怜

[闲聊] 为什么台式电脑为什么那么容易坏

关闭 [复制链接]

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

rss 发表于 2014-2-17 10:46
现在通货膨胀,钱还是化成物最不奢侈。
迟早要买的

是的 基本就差几百 差不了多少的

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

rss 发表于 2014-2-17 10:47
电子产品就是寿命短……

寿命长  配置跟不上就淘汰啊

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

樱之宫莓香 发表于 2014-2-17 10:48
寿命长  配置跟不上就淘汰啊

电子技术更新太快……上大学那会有的128MB的优盘都跟宝贝似得……

rss 发表于 2014-2-17 10:55
电子技术更新太快……上大学那会有的128MB的优盘都跟宝贝似得……

你几岁拉 我大学的时候 U盘基本都是1-4GB了 毕业的时候流行8GB 现在都128GB了 哎 时代啊

说起U盘 我有一个USB2.0 16GB的 一个USB3.0 16GB的

樱之宫莓香 发表于 2014-2-17 10:56
你几岁拉 我大学的时候 U盘基本都是1-4GB了 毕业的时候流行8GB 现在都128GB了 哎 时代啊 ...

今天不就27呗……我记得08-09年那会还没有多少上G的优盘呢

樱之宫莓香 发表于 2014-2-17 10:56
说起U盘 我有一个USB2.0 16GB的 一个USB3.0 16GB的

现在我倒是有16和32g的优盘

rss 发表于 2014-2-17 11:03
今天不就27呗……我记得08-09年那会还没有多少上G的优盘呢

你的记忆是错误的-.-  我是07年上大学的 当初我就是1G  U盘

rss 发表于 2014-2-17 11:03
现在我倒是有16和32g的优盘

这个还是要看接口2.0的已经开始淘汰了

樱之宫莓香 发表于 2014-2-17 11:03
你的记忆是错误的-.-  我是07年上大学的 当初我就是1G  U盘

嗯?难道那是我04年刚度大学的事?为啥我总记得我毕业那年才有了一个512mb的优盘和一个15G的硬盘还乐的不得了……