展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统
楼主: 九条可怜

[闲聊] 为什么台式电脑为什么那么容易坏

关闭 [复制链接]

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

樱之宫莓香 发表于 2014-2-17 11:04
这个还是要看接口2.0的已经开始淘汰了

3.0的我有一个。不过平时传文件啥的也没多大。
不过存宅物的硬盘还是得3.0,不然慢的要命

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

rss 发表于 2014-2-17 11:09
嗯?难道那是我04年刚度大学的事?为啥我总记得我毕业那年才有了一个512mb的优盘和一个15G的硬盘还乐的不 ...

那差不多 我是07年开始读的-.-

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

rss 发表于 2014-2-17 11:10
3.0的我有一个。不过平时传文件啥的也没多大。
不过存宅物的硬盘还是得3.0,不然慢的要命 ...

嗯  特别是小文件 2.0和3.0 没区别 但大的就区别很大了

樱之宫莓香 发表于 2014-2-17 11:11
嗯  特别是小文件 2.0和3.0 没区别 但大的就区别很大了

我都是完结才下载,收集,成G的东西2.0得好几分钟,等的心焦。所以后面都买3.0了

rss 发表于 2014-2-17 11:14
我都是完结才下载,收集,成G的东西2.0得好几分钟,等的心焦。所以后面都买3.0了 ...

嗯 如果是图片的话 县压缩成包 再传 那样3.0 就发挥作用了

樱之宫莓香 发表于 2014-2-17 11:15
嗯 如果是图片的话 县压缩成包 再传 那样3.0 就发挥作用了

分开传和压缩成包传差别还真不小……
而且是不是说压缩成包后传输时数据更不容易损坏?

rss 发表于 2014-2-17 11:21
分开传和压缩成包传差别还真不小……
而且是不是说压缩成包后传输时数据更不容易损坏? ...

不会看你压制了 我目前传网盘的 还没看到坏过

樱之宫莓香 发表于 2014-2-17 11:24
不会看你压制了 我目前传网盘的 还没看到坏过

以前有个兄弟怕数据损坏还把资源全刻成光盘来着。几米厚的光盘啊……

回帖奖励 +100 枚萌币

rss 发表于 2014-2-17 10:46
现在通货膨胀,钱还是化成物最不奢侈。
迟早要买的

嗯~~~迟早的事。

rss 发表于 2014-2-17 10:44
九条大人是技术帝~

看得出来,什么问题都可以回答。