展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 动漫推荐

关闭 [复制链接]

宁静的遐想制服控

嘛,就和题目说的一样。。新番老番都可以,有兴趣的说一个,方便一些已经没东西可看的人。。以上。。

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

{:6_207:}幸运四叶草/四叶游戏

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

寒蝉鸣泣之时/寒蝉鸣泣之时·解

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

一下内容为第三次出现……
ACG圣典的新世纪福音战士(原始版)估计应该看过吧……
寒蝉鸣啼是悬疑经典不看不可(一定要按一二季的顺序看,不要被开始的日常迷惑,后面精彩异常)
萌番的经典南家三姐妹
校園迷糊大王也是个搞笑番
key三部曲gal改的经典,我的入宅番
龙之塔,把正剧做成搞笑正剧的经典,回老家结婚的出处,里第一话撂倒无数人
Nadesico机动战舰,经典老萝卜番,国内人气不高但很经典
阿滋漫画大王,老校园番,四格经典
草莓棉花糖,萌到死,无高清
夏之岚,清新搞笑番
全金属狂潮,萝卜经典
我的女神,无数宅男的女神
脑残星,这个无需介绍吧……
FORTUNE ARTERIAL是galgame改,画风可以,但是游戏更经典
傳説的勇者的傳説是小说该,剧情庞大,我等续集都等石化了……女主很不错
幻灵镇魂曲是老虚的作品,经典不用说,BGM超级赞
妖精的旋律你当恐怖片看就好

gosick
女仆咖啡厅(日常系)

这是我收集的所以动漫,也是我要看的:
反叛的鲁鲁修     夏目友人帐            中二病也要谈恋爱       空之境界        伪恋        命运石之门            寒蝉鸣泣之时      A Channel    机器人少女Z          AngelBeats!    AIURA   樱Trick  寒蝉鸣泣之时   浪客剑心    CLANNAD   黑执事     约会大作战       潘多拉之心     Little Buster!   姐姐来了     滨虎Projec   RWBY 绝对防卫利维坦  南家三姐妹     妄想学生会     境界的彼方
夜樱四重奏       归宅部活动记录
狗与剪刀的正确用法    黑岩射手
凉宫春日的忧郁    言叶之庭    农林    追逐繁星的孩子        阳炎project(目隐都市的戏子们)
超级索尼子  双斩少女          属性同好会  IS    青春纪行
最近,妹妹的样子有点怪?
Z/X IGNITION    噬血狂袭
咲-Saki  魔法战争   加速世界
世界征服谋略之星     魔女的使命
请问您今天要来点兔子吗?
鬼灯的冷彻  未确认进行式
好想告诉你   变态王子与不笑猫
机巧少女不会受伤   歌之王子殿下
恋爱随意链接    玉子市场
未来日记   
零之使魔    野良神    隐之王
弁魔士塞西尔  玉子的爱情故事

星音の一員として 发表于 2014-2-27 20:52
这是我收集的所以动漫,也是我要看的:
反叛的鲁鲁修     夏目友人帐            中二病也要谈恋爱        ...

妹妹的样子可以踢了,相信我

borderland 发表于 2014-2-27 20:53
妹妹的样子可以踢了,相信我

哪个来着?

妹妹有点怪

我先看看试一试吧,不喜欢的我就不看了。