展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 关于规范非原创新闻图片公告

关闭 [复制链接]

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

为了规范非原创新闻图片广告,即日起所有非原创新闻图片禁止上传至论坛

先前非原创新闻图片会逐渐进行转移到POCO相册。【预计转移结束时间为5月10日左右】

非原创新闻的图片附件,届时统一更改为POCO相册。

以后图片上传原则:
1、必须为原创新闻
2、图片无其他网站水印(海外采编翻译新闻除外)

这里推荐大家使用POCO相册、腾讯微博、新浪微博等稳定图片外链

欢迎大家对全站帖子进行检索,若发现一些资讯的帖子的图片显示出现问题,请回复本帖

奖励为:100萌币/一个有效帖子问题。同个帖子多个会员同时上报,以最先上报的为准

上报格式:
错误帖子ID:只需要填写对应帖子的ID即可,也可填写链接
错误类型:如图片错误,非原创新闻未使用图床相册

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

新闻这个想原创满难的,除非通过再编辑的手段绕过去

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

rss 发表于 2014-3-21 22:11
新闻这个想原创满难的,除非通过再编辑的手段绕过去

嗯  招个人 明天帮忙处理帖子 一堆历史帖子要处理

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

樱之宫莓香 发表于 2014-3-21 22:15
嗯  招个人 明天帮忙处理帖子 一堆历史帖子要处理

BD现在也没有时间帮你弄吧

咱可以试试

晚上来帮我  今天又处理一部分 40多页要处理

宁静的遐想制服控

-。-好吧我就不说什么了,感觉部分责任在我
对了新闻图片指什么。。。

樱之宫莓香 发表于 2014-3-22 11:01
晚上来帮我  今天又处理一部分 40多页要处理

为什么我就正好准备今晚帮你深夜

borderland 发表于 2014-3-22 14:50
为什么我就正好准备今晚帮你深夜

已经处理完了 你帮忙查漏吧

樱之宫莓香 发表于 2014-3-22 14:51
已经处理完了 你帮忙查漏吧

怎么检查来着{:6_219:}