展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 板块图标喜爱程序调查

关闭 [复制链接]

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

板块图标新模版:

板块图标原模版:

今日部分板块已经更换成新的板块图标,特此进行新旧模版调查
单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

66.67% (4)
33.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

回帖奖励 +100 枚萌币

两个和一个该怎么比呢?

三个图标里我倒还是最喜欢原先那个……

目前所有图标最喜欢gal区和动漫资讯区的……

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

rss 发表于 2014-3-27 20:20
目前所有图标最喜欢gal区和动漫资讯区的……

我说的是 图标的外形 不是图包的选图 选图这个可以随时变的

樱之宫莓香 发表于 2014-3-27 20:23
我说的是 图标的外形 不是图包的选图 选图这个可以随时变的

嘛……当年阅读理解没学好……
当我没投过吧……
圆角的新框是舒服些

rss 发表于 2014-3-27 20:25
嘛……当年阅读理解没学好……
当我没投过吧……
圆角的新框是舒服些

嗯  给出2个新的图标 是4月番启用的 也是目前已经上线的  第二个是 游戏人生的 那个番的图  目前官网就找到那个不错的图 其他图不好做图标

樱之宫莓香 发表于 2014-3-27 20:26
嗯  给出2个新的图标 是4月番启用的 也是目前已经上线的  第二个是 游戏人生的 那个番的图  目前官网就找 ...

游戏人生那个有些太花了,小图看不清效果不明显。这种图标图个人感觉还是简单明了的好一些

rss 发表于 2014-3-27 20:30
游戏人生那个有些太花了,小图看不清效果不明显。这种图标图个人感觉还是简单明了的好一些 ...

那个是官方的图就是这样的 所以显得花 个人感觉还是那个比较好做图  其他的还麻烦 取色麻烦

樱之宫莓香 发表于 2014-3-27 20:31
那个是官方的图就是这样的 所以显得花 个人感觉还是那个比较好做图  其他的还麻烦 取色麻烦 ...

取色啥的我也不明白。能反应出番的特点就好