请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 近期完结番求推荐

关闭 [复制链接]

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

最近忙的要死,新完结番下下来好多,没时间全看。
黄段子学生会自然看完了,一如既往的感觉。
属性同好会九条大人力荐,看完了不错。
纪录的地平线看完了,等2季很痛苦。
几个泡面番:T宝的悲惨日常、姐姐来了、PUPA不占时间都看过了。pupa这样的还是得看BD啊……
其他完结的瞟了一眼农林,似乎还有些意思,虽然粗眉毛不喜欢,还是打算有时间看几眼。
青春纪行肯定得抽时间看。
其他完结或即将完结番大家有什么推荐的吗?

话说随便瞟了几眼属性同好会的漫画,貌似主线路不是这么单纯欢快的东西?

回帖奖励 +66 枚萌币

天才麻将少女    魔笛   

伪恋、农林、kill拉kill、

宁静的遐想制服控

噬血狂袭,中二病。。

世界征服谋略之星,kill la kill,东京暗鸦,噬血狂袭,还有一部国漫也挺有意思,啦啦啦德玛西亚,已经出了三季,第四季现已经播到第八集,还有倆集就完结了,真的很有意思,相信我,没错的。

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

可以去看下论坛的历史新番专题的

每个季度前一周会更新成上一个季度的推荐 然后2个月后作为新推荐 专题测试页面

https://www.xydm.net/comic/old/index.php

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

Alber 发表于 2014-3-30 23:26
世界征服谋略之星,kill la kill,东京暗鸦,噬血狂袭,还有一部国漫也挺有意思,啦啦啦德玛西亚,已经出了 ...

东京和噬血狂袭不错

小半 发表于 2014-3-30 19:09
天才麻将少女    魔笛

天麻想攒攒再看

borderland 发表于 2014-3-30 20:12
伪恋、农林、kill拉kill、

伪恋等完结,农林准备看看。
双斩少女好看吗?啥类型的?