请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 哦呵呵呵。。。要考试了。。。

关闭 [复制链接]

宁静的遐想制服控

嘛。。心情各种不爽。
下周三就给我来个半期考了,无奈。。
最近的英语基本作死了{:6_230:} 处于及格线边缘。
然后这次的期末考又有两科结掉。
想想就让人兴奋不起来啊。

发牢骚完毕

以下随意

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

考试一向都是不爽的东西……我上大学前不及格很多的……

下周二模,估计前十五是拿稳了,具体要看排多少

宁静的遐想制服控

rss 发表于 2014-4-9 01:08
考试一向都是不爽的东西……我上大学前不及格很多的……

现!在!还!没!不!及!格!的!
话说现在才初中啊初中啊初中就这样了(╯‵□′)╯︵┻━┻

borderland 发表于 2014-4-9 01:10
下周二模,估计前十五是拿稳了,具体要看排多少

学霸不要出声……

淘气猫 发表于 2014-4-9 01:10
现!在!还!没!不!及!格!的!
话说现在才初中啊初中啊初中就这样了(╯‵□′)╯︵┻━┻ ...

我初中高中都挂科无数。尤其高中,英语一共及格过2次……
不过中学挂科就是挨批评,大学挂就要留级退学了。所以大学没挂过

宁静的遐想制服控

rss 发表于 2014-4-9 01:14
我初中高中都挂科无数。尤其高中,英语一共及格过2次……
不过中学挂科就是挨批评,大学挂就要留级退学了 ...

初中要是挂了的话估计会死得灰常的难看。。。所以在下周三之前必须把一大堆的英语背完-。-

淘气猫 发表于 2014-4-9 01:15
初中要是挂了的话估计会死得灰常的难看。。。所以在下周三必须把一大堆的英语背完-。- ...

没啥,也就是常常罚罚站罢了

淘气猫 发表于 2014-4-9 01:15
初中要是挂了的话估计会死得灰常的难看。。。所以在下周三之前必须把一大堆的英语背完-。- ...

顺便家长被找来……

宁静的遐想制服控

rss 发表于 2014-4-9 01:16
没啥,也就是常常罚罚站罢了

。。。我们老师是走过来。。笑笑得对着我说。。看吧。。。你可是我们班的X号啊(号数按入学成绩排)(以下省略150字)这次就笑笑地打你一下。。。