展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 本季追啥番?

关闭 [复制链接]

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

这俩月忙的要死实在追不动番了。

不过jojo星尘十字军的pv看了看真是great,一如既往的棒啊,音乐尤其有共鸣感。一不小心还是把第一集看了……估计就只追这个了……

宁静的遐想制服控

星刻龙骑士,如果折断她的旗,游戏人生,约会大作战II。。。暂时准备追的几部

宁静的遐想制服控

回帖奖励 +25 枚萌币

诶。。没中奖的说。。。。。。

约炮。魔劣、阳炎

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

一周的朋友、极黑的布伦希尔德、网球优等生、如果折断她的旗、迷你偶像 第2期、飙速宅男、Love Live! 第二季、漫画家与助手、漆黑的子弹、噬魂师NOT!、游戏人生、棺姬嘉依卡、selector infected WIXOSS、请问您今天要来点兔子吗?、龙娘七七七埋藏的宝藏、我们大家的河合庄、艾斯卡与罗吉的工房、恶魔之谜/恶魔的谜语、健全机斗士、约会大作战Ⅱ、目隐都市的戏子们、伪恋、美妙旋律All Star Selection、Captain Earth、尽管如此世界依然美丽、排球少年、魔法科高中的劣等生

以上都会看   中间会不会弃番不知道

樱之宫莓香 发表于 2014-4-10 07:02
一周的朋友、极黑的布伦希尔德、网球优等生、如果折断她的旗、迷你偶像 第2期、飙速宅男、Love Live! 第二 ...

我的天哪……

樱之宫莓香 发表于 2014-4-10 07:02
一周的朋友、极黑的布伦希尔德、网球优等生、如果折断她的旗、迷你偶像 第2期、飙速宅男、Love Live! 第二 ...

跪拜!……

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

我看的类型很多的 所以每个季度都看很多番

樱之宫莓香 发表于 2014-4-10 21:01
我看的类型很多的 所以每个季度都看很多番

时间的充分性是很重要的

一周的朋友我昨天看了,感觉不错哦。