展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 5.1开始了,但是悲剧了

关闭 [复制链接]

宁静的遐想制服控

你说好好的吧,干嘛在5.1前一天搞毛线家长会呢?

4.30家长会,老师指出手机的问题“请求”家长回收同学们的手机,禁止大部分外出,检查书包有没有不适合这个年龄看的书or小说

结果,大部分童鞋悲哀。

当然我没什么事情,我手机比较弱渣什么的,3月也不见得去了除了学校的其他地方,书包不可能有什么奇葩的东西,一台弱渣手机足矣

可是要学习了

地理生物要结束了。。。呵呵,5.1的3天假期基本就。。。废!掉!了!啊!

宁静的遐想制服控

在图报那里又发现了一堆伸手党?
嘛,这里没有任何批评啊之类的意思。
好像有9个么。。。第一个想到的就是不科学。。。明明论坛就这么点人
有回的人有12个。。。恩不吐槽了

宁静的遐想制服控

额。。我才发现任务的问题,让我再发贴

逗...搞得自己很惨似得...

你们的老师会不会给家长发短信留什么作业什么的?

宁静的遐想制服控

未命名的路人甲 发表于 2014-5-1 21:43
逗...搞得自己很惨似得...

呵呵呵。。。你怎么样。。。看起来你好像是被骂的最惨的?

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

大家都是这样过来的啦

我们那时候连大人都没有手机的……

不过不适合年龄看到书……生化危机的漫画不知道算不算——暴力15X

淘气猫 发表于 2014-5-1 22:40
呵呵呵。。。你怎么样。。。看起来你好像是被骂的最惨的?

唉......我就笑笑不说话...{:6_209:}