展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 小游戏推荐——Risk of Rain

关闭 [复制链接]

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

如题:

对小游戏有关注的童鞋可能知道这款游戏

是一款体积小,画面简陋却还蛮有内容的、轻松愉快的虐怪小游戏,完全满足大家发泄暴力的欲望。

我用最低难度打了十几遍,居然通关了一次,真是太轻松愉快了,非常适合手残的童鞋们享受。

战斗画面,一对N无压力

不过……

过个几分钟几十分钟,就从一对N变成一对N×N×N,而且开始我们升级比怪物快,逐渐就变成怪物升级比我们快。一般等不到怪物多的让我这跑使命召唤现代战争3全特效不卡的电脑掉帧的时候就搞定了,恭喜怪物们mission complete!
easy mode 第一关boss,目标是截图,所以没升级,只有二十来个小怪和boss围攻我。我按了一下截图键之后世界就清静了……

本来想当成忙碌之余休闲娱乐的小品的,结果简单难度不死个几十分钟都通不了关,有兴趣的同志们可以试试。

像我这等手残是没戏了,有哪个大大能过hard请受我膜拜

暗黑波坏神的小游戏。

宁静的遐想制服控

rss 发表于 2014-5-3 03:42

我去看看。。。

宁静的遐想制服控

rss 发表于 2014-5-3 03:42

话说感觉附上下载地址会更好的说

淘气猫 发表于 2014-5-3 08:52
话说感觉附上下载地址会更好的说

度娘一度就出,资源很多的

Alber 发表于 2014-5-3 08:50
暗黑波坏神的小游戏。

说来在某些方面倒真是像……

签名档吐槽:
这样说来,果然你不就是邪恶的吗!
                                       ——by 空条承太郎

宁静的遐想制服控

rss 发表于 2014-5-3 08:59
度娘一度就出,资源很多的

看不懂效果。。

我觉得主要是没时间看,太紧张了。
貌似网上有人发过道具效果表

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

{:6_207:}想当初初中的时候玩坦克游戏   本方就一堆土墙  然后2个人 硬是守过去了 最困难模式 速度不快就被秒杀 哈哈