展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] psp淡出时代

关闭 [复制链接]

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

如果没记错的话,psp从1000型开始到现在也该有十年了吧。

记得大学毕业那年买的2000型,坏了修,修不了了再买,到现在手里的3000型,小p也陪伴了我5年时间了。
期间精品、大作,被汉化的作品无数,给我带来了很多的欢乐和感动。

现在,已经是psv的时代了,虽然破解无望,毕竟还是有些官方中文可玩,psp已经走向末路了。
今天起得早,久违的上了上电玩巴士,看了看最近的汉化作品,感觉已经很少有什么有极大吸引力的东西了。
回想这一年,也只有弹丸论破2让我认真的从头玩到尾了。

略感伤

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

这个倒不会  不管多老的东西都还是会有市场的

樱之宫莓香 发表于 2014-5-6 07:16
这个倒不会  不管多老的东西都还是会有市场的

毕竟不会有这么多精力放在过时主机的游戏开发上了

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

rss 发表于 2014-5-6 08:49
毕竟不会有这么多精力放在过时主机的游戏开发上了

那错了 国外还是有市场的 最起码这个没有放弃

樱之宫莓香 发表于 2014-5-6 08:51
那错了 国外还是有市场的 最起码这个没有放弃

迟早的事情啦。

rss 发表于 2014-5-6 08:52
迟早的事情啦。

毕竟机能有限

rss 发表于 2014-5-6 08:52
迟早的事情啦。

我知道有个东西 目前还没有淘汰 针式打印机 一直没淘汰  永远淘汰不了 除非是有的都电子化 不然这个淘汰不了 什么发票都是这个

樱之宫莓香 发表于 2014-5-6 08:53
我知道有个东西 目前还没有淘汰 针式打印机 一直没淘汰  永远淘汰不了 除非是有的都电子化 不然这个淘汰 ...

电子系的东西不淘汰的可能性比较小……进化越快的东西淘汰越快

rss 发表于 2014-5-6 08:58
电子系的东西不淘汰的可能性比较小……进化越快的东西淘汰越快

针式打印机都30多年了 还是没淘汰 你说顽强把

樱之宫莓香 发表于 2014-5-6 08:58
针式打印机都30多年了 还是没淘汰 你说顽强把

有些东西还是很有生命力的,简单实用。电子表什么的……