展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 【公告】6月勋章上架销售公告

关闭 [复制链接]

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

1、魔法科高中的劣等生、请问您今天要来点兔子吗? 、LoveLive、目隐都市的戏子们、游戏人生、约会大作战、漆黑的子弹、天诛少女、伪恋、如果折断她的旗等勋章已经上架销售
2、轻音少女系列勋章将于6月1日14点至6月8日14点7月5日14点至7月12日14点进行上架销售,售价为每个勋章6666枚萌币,每个限量8枚。【由于勋章变更,改成购买整组勋章赠送中野梓(泳装Ver.)

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

宁静的遐想制服控

第3点就是个坑吧。。。

宁静的遐想制服控

44440萌币才能购全。。。看来有难度,挑战什么的最高

淘气猫 发表于 2014-5-25 13:39
44440萌币才能购全。。。看来有难度,挑战什么的最高

加油吧 存钱很重要的 这次已经提前一周发布了

没钱买,只能努力发资源了ww

{:6_207:}发现好多人无法购买  要不要延期一个月 轻音那个

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

这个一组要命啊……

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

樱之宫莓香 发表于 2014-5-25 16:19
发现好多人无法购买  要不要延期一个月 轻音那个

非常支持延期,七色人偶师还是很想要的……

rss 发表于 2014-5-25 23:12
非常支持延期,七色人偶师还是很想要的……

让我考虑下