展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 老物回顾之————不想放在galgame区因为没人看~

关闭 [复制链接]

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

突然怀怀旧,翻出个老gal回顾一下,经典如故。截几个图来灌灌水~

幕后核心女主角,飘渺的少女,人格魅力十足。
不过似乎无论如何都只有“悲剧”这个词适合她,当年终于搞清楚她的身世的时候差点没把下巴掉地上……

女主角之一,啥情况看图就知道一二,我不剧透

女主角之二,为啥就一个图……(我才不承认是个人喜好问题呢~
心无二物,只为在黑暗中劈出光明!      的感觉?

女主角之三,为啥没图……(我才不告诉你是因为人设不对我胃口呢~

算了,不偏心,补一张:
注意红头发的不是主角~    当然也不是男主角

最后一组:
明明不是主角你为啥要这么拉风!

最后,不知道咱们论坛有几个人玩过这个gal 呢?
没玩过的我倒不推荐,因为非常喜欢这类型的人肯定玩过,不是非常喜欢的肯定玩不下去。玩完的应该都是和我一样的奇葩吧~

@樱之宫莓香 @borderland @旧时光。 @星音の一員として @淘气猫
现在每次发帖都想@一下是好习惯吗?

完全不玩这样的游戏,耽美的或许才会玩 = =

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

{:6_207:}现在我对游戏无爱

宁静的遐想制服控

懒。。。。

旧时光。 发表于 2014-6-22 09:56
完全不玩这样的游戏,耽美的或许才会玩 = =

晕~你有这爱好?

这货我玩的都很痛苦,各个方面

精辟……

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

rss 发表于 2014-6-22 20:44
这货我玩的都很痛苦,各个方面

现在我什么游戏都没玩了

樱之宫莓香 发表于 2014-6-22 20:48
现在我什么游戏都没玩了

只有AC没有G了