展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 现在的人啊

关闭 [复制链接]

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

盗贴就盗贴,还直接不修改标题,各种资讯帖盗贴,今天板块调整下 然后发了3个月新番的预告PV集合帖。然后2个帖子被盗还什么都没修改  

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

@rss  论坛不知道被盗贴多少次了 辛辛苦苦去海外网站找资讯 然后整理发布直接被盗
国内的自行收集然后被盗帖
现在的人盗帖文明点不行吗?直接偷用标题有意思?什么都不修改直接引用标题,我只能说呵呵
有本事你原创写新闻出来啊

@灵梦,没节操  又被盗帖了 近期基本每隔几天就发现被盗贴

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

樱之宫莓香 发表于 2014-6-22 21:54
@rss  论坛不知道被盗贴多少次了 辛辛苦苦去海外网站找资讯 然后整理发布直接被盗
国内的自行收集然后被盗 ...

话说这种问题,其他那些网站的管理员都没人管的吗?不能举报下什么的?

rss 发表于 2014-6-22 22:05
话说这种问题,其他那些网站的管理员都没人管的吗?不能举报下什么的? ...

已经致函对方的管理员了

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

樱之宫莓香 发表于 2014-6-22 22:07
已经致函对方的管理员了

至少发个引用于某某某论坛也好给咱做个广告啊

rss 发表于 2014-6-22 22:08
至少发个引用于某某某论坛也好给咱做个广告啊

都没有标注引用网站 今天我精灵使剑舞那个帖子直接盗用 我真想笑了 那个板块没有一个帖子我就发了个帖子到那个板块 可以说是宣传那番  然后直接标题被盗用

宁静的遐想制服控

素酱紫么。。完全不知道还有盗贴的家伙存在。。。而且神马时候开的版块我都不知道orz

淘气猫 发表于 2014-6-22 22:30
素酱紫么。。完全不知道还有盗贴的家伙存在。。。而且神马时候开的版块我都不知道orz ...

今天刚开的

宁静的遐想制服控

orz这群人消息真灵应该这么说么。。。不过现在是10点半了为嘛还在线!