展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 魔弹之王与战姬等着我花都谢了

关闭 [复制链接]

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

MF文库J五部中四部都出来了,就差你了,为何一点消息都没( >﹏<。)~呜呜呜……

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

你涉猎的东西好多啊……

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

rss 发表于 2014-7-19 23:44
你涉猎的东西好多啊……

什么意思,这本轻小说我比较喜欢,当初宣布动画化还激动了一会

changxu 发表于 2014-7-19 23:57
什么意思,这本轻小说我比较喜欢,当初宣布动画化还激动了一会

就是小说也看的意思。
我几乎不看小说,时间顾不过来

rss 发表于 2014-7-19 23:59
就是小说也看的意思。
我几乎不看小说,时间顾不过来

都是以前在学校看的,在学校的时候我就是差学生,但不打架,无聊就看小说

changxu 发表于 2014-7-20 00:02
都是以前在学校看的,在学校的时候我就是差学生,但不打架,无聊就看小说 ...

差学生不好说吧,上课开小差大家都差不多

rss 发表于 2014-7-20 00:03

跟你说吧,我们班基本没有好学生,天天逃课,翻墙上网,学校是住宿,一到星期五中午,连下午课都不上了,男生基本都跳墙回家了,我们班有40多人,一般上课的只有8个人

rss 发表于 2014-7-20 00:03

我是第二个签到的,第一是你吗

changxu 发表于 2014-7-20 00:07
跟你说吧,我们班基本没有好学生,天天逃课,翻墙上网,学校是住宿,一到星期五中午,连下午课都不上了, ...

这是有些过分……
我也顶多就是连续一个星期不写作业被班主任罚站走廊还死不认错最后站了月把时间的样子

changxu 发表于 2014-7-20 00:07
跟你说吧,我们班基本没有好学生,天天逃课,翻墙上网,学校是住宿,一到星期五中午,连下午课都不上了, ...

这样上学也没啥意义了……