展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 露天烤串一定要小心卫生啊。

关闭 [复制链接]
怎么说呢,大学生活自由就是象征,时间比较充裕,到外面吃东西当然也是时常的。但一定讲卫生啊,期末那几个星期在一次吃饭中不幸中招,又以为吃点药就会好,未想到实际得严重得多,现在已住院半月,仍在治疗。这次教训,一定要带肠胃药,不能延误,不好一定去医院啊。

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

{:6_207:}我一般都买好的东西  然后都是完全杀毒后开始烤的

樱之宫莓香 发表于 2014-7-22 17:22
我一般都买好的东西  然后都是完全杀毒后开始烤的

自己烤啊,如果出去吃一定要小心啊。

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

Alber 发表于 2014-7-22 17:30
自己烤啊,如果出去吃一定要小心啊。

废话 不自己烤 如何有风味啊

樱之宫莓香 发表于 2014-7-22 17:32
废话 不自己烤 如何有风味啊

我们一般都是到露天大排档,自助烤真的也很不错,但我们有点懒,下次我会试一试自己烤一烤。

Alber 发表于 2014-7-22 17:41
我们一般都是到露天大排档,自助烤真的也很不错,但我们有点懒,下次我会试一试自己烤一烤。 ...

不是自助烤
我们出去都是租烧烤工具 然后自己去超市买要烤的东西

Alber 发表于 2014-7-22 17:41
我们一般都是到露天大排档,自助烤真的也很不错,但我们有点懒,下次我会试一试自己烤一烤。 ...

还有烧烤的乐趣就是自己烤

从不出去吃这种东西

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

我常吃这个,早已锻炼的刀枪不入了。想让我拉肚子不容易

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

不经常这样的说{:6_207:}