展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[活动] 社区帖子数再次突破【3W帖咯】

关闭 [复制链接]

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

2014年04月18日 社区帖子数突破2W帖
2014年05月15日 社区进行清理论坛动漫播放帖,规范动画放映区
2014年06月07日 社区勋章系统进行升级
2014年06月20日 社区注册人数超过1000
2014年07月22日 社区帖子数突破3W帖

4月18日至7月22日之间论坛曾多次清理历史遗留问题帖子,删除大量非动漫论坛主题,此类主题数占数超过了4000帖,导致社区帖子数突破3W延迟许久,特此庆祝社区帖子数突破3W,凡是回复本主题且论坛发帖在50帖以上的会员可获得2000萌币+20萌度奖励,领取截止时间:2014年08月01日

非常开心呢,我的贡献是6.68%喵{:6_220:}

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

没有想象中的快啊~

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

borderland 发表于 2014-7-22 22:46
非常开心呢,我的贡献是6.68%喵

那我不是25.21%……

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

卧槽,我感觉没什么人的说{:6_207:}

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

changxu 发表于 2014-7-23 09:07
卧槽,我感觉没什么人的说

论坛是逐步发展的 不想发展太快 导致人员嘈杂

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

樱之宫莓香 发表于 2014-7-23 09:18
论坛是逐步发展的 不想发展太快 导致人员嘈杂

好吧,感觉这样也不错

changxu 发表于 2014-7-23 09:20
好吧,感觉这样也不错

很多动漫论坛都是广告成堆 各种乱七八糟的人都有 我就是为了避免

樱之宫莓香 发表于 2014-7-23 09:20
很多动漫论坛都是广告成堆 各种乱七八糟的人都有 我就是为了避免

也是,我混迹很多动漫论坛,对广告人员深表痛恨

changxu 发表于 2014-7-23 09:23
也是,我混迹很多动漫论坛,对广告人员深表痛恨

二期一时间的人员增加反而人数不稳定 我要的是稳定的人