展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[活动] 【每周话题】你认为的最感人的动漫是什么?【多选】

关闭 [复制链接]

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

将有价值的东西打碎给人看,可以让人懂得珍惜,珍惜存在的时间、珍惜一切。将无价的东西放大给人看,可以让人懂得生活的美好。一部催泪动画,首先要取得观众的共鸣,然后达到泪腺的临界点。说到催泪动画,很多人想到KEY社的三大作品「CLANNAD」、「AIR」和「KANON」吧。

此为B站的一个催泪排行视频,供参考

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 11 人参与投票

投票已经结束

12.50% (5)
10.00% (4)
5.00% (2)
10.00% (4)
5.00% (2)
2.50% (1)
2.50% (1)
10.00% (4)
5.00% (2)
5.00% (2)
2.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
15.00% (6)
10.00% (4)
5.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

个人认为clannad 最贴近人心 所以是最感人的

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

回帖奖励 +88 枚萌币

萤火虫之墓,老虚

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

回帖奖励 +88 枚萌币

真实之泪在我心中地位很重要,因为就是这部把我带入GAL界,当初看动漫,结局很不爽,然后听说游戏改的,就去玩游戏了,结果坑了我一脸,游戏和动漫不一样

changxu 发表于 2014-8-18 10:59
真实之泪在我心中地位很重要,因为就是这部把我带入GAL界,当初看动漫,结局很不爽,然后听说游戏改的,就 ...

真实之泪我没看 那番不是原创动画吗 然后改编成游戏吗

changxu 发表于 2014-8-18 10:57
萤火虫之墓,老虚

萤火虫 那个听说很感人

樱之宫莓香 发表于 2014-8-18 12:07
真实之泪我没看 那番不是原创动画吗 然后改编成游戏吗

额,就是没看简介吃的亏

樱之宫莓香 发表于 2014-8-18 14:40
萤火虫 那个听说很感人

是的,非常感人

changxu 发表于 2014-8-18 15:01
是的,非常感人

那我改天去看下

值得一看{:6_181:}