请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[公告] 支持正版视频网站的一个倡议

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

最近2个季度,国内视频站购买日本动漫版权增加,基本做到日本播放后,12个小时内国内视频站上线。
但同时动画的版权费也在上涨,从原先的一话5W左右授权费涨到目前的10-20W,热门动画的版权费甚至达到一部动画上千万
独播的费用更高,独播为版权播放的三倍以上的价格。

但与此相反的是许多都觉得广告时间不短的加长,国内广告联盟给视频站的广告收费基本是30元/1W查看。也就是说一个广告在播放次数达到1W次他们才获得30元,一个100W次播放的广告,按照插入5个15S广告,最后视频网站的收益是30*5*100等于1.5W,再扣去服务器带宽成本和人员成本,基本只有1W左右,国内视频网站基本都是赔钱赚吆喝。希望大家能够支持下视频网站的发展,让产业良性发展。让我们可以看到更多的正版动漫。

有条件的人建议你们购买视频网站的去广告服务或者会员,基本视频网站的会员价格在10-30元不等,对于目前的物价来说,你一个月少吃一顿好吃的东西或者少抽一包烟或者少化妆一次换来的就是你的一个月无广告看动漫视频。

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

额,真心没钱

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

我要吃一个月泡面,一个月见不到肉了

我突然发现其实用Google的浏览器就都能看了,我真特么机智

frost 发表于 2014-11-5 17:30
我突然发现其实用Google的浏览器就都能看了,我真特么机智

你太聪明了

是吧,我也这么赶脚,什么插件都不用装

制服控宁静的遐想萝莉控

frost 发表于 2014-11-5 17:30

国内经常停止服务的说

frost 发表于 2014-11-5 17:43
是吧,我也这么赶脚,什么插件都不用装

你太机智了,佩服佩服

制服控宁静的遐想萝莉控

去B站承包一下的说

changxu 发表于 2014-11-5 17:44
你太机智了,佩服佩服

哈,机智到没朋友