展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统
楼主: rss

[闲聊] 抜作中也有神作?

关闭 [复制链接]

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

borderland 发表于 2014-2-18 18:18
所以说要我叫九条大叔么(掩嘴)

安息吧

这就安息(倒地)
系统提示:您的追随者:博德(16)已昏迷,需要1000000000000000000000000000000萌度方可复活
----------------------
【确定     确定 】
----------------------

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

borderland 发表于 2014-2-18 18:33
这就安息(倒地)
系统提示:您的追随者:博德(16)已昏迷,需要1000000000000000000000000000000萌度方 ...

-.- 超过系统上限 系统无法接受处理

樱之宫莓香 发表于 2014-2-18 18:35
-.- 超过系统上限 系统无法接受处理

------(怎么说好呢)

宁静的遐想制服控

回帖奖励 +20 枚萌币

rss 发表于 2014-2-18 00:41
有什么意向没有,汉化gal我推过不少,需要的话可以推荐些给你。

比较和谐平常的。。。非常感谢。。。

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

樱之宫莓香 发表于 2014-2-18 18:11
-.- 现在的孩子太疯狂 了

当年我老哥也觉得我们很疯狂……

rss 发表于 2014-2-18 23:34
当年我老哥也觉得我们很疯狂……

我哥说的代沟

淘气猫 发表于 2014-2-18 22:15
比较和谐平常的。。。非常感谢。。。

1、架向星空之桥,纯白交响曲,为与明日君相逢,天神乱漫, 突然之间发现我已恋上你,Lunaris Filia~契约之吻与真红之瞳~,超级糖果,Stellar☆Theater,公主恋人,秋之回忆系列,两大妹作悠之空和夕阳染红的坡道,近期出的还有硬要无视于你的未来。都比较平和,好接受。这类的太多了,经典名作太多。

2、剧情上佳的常常伴催泪。如:G线上的魔王,Ever17,Eden,KEY社三部曲之CLANNAD、AIR、KANON,未来乡愁(部分汉化,但核心线路都包括了),Aster,H2O,MUV-LUV加alternative(这个安装起来比较费劲),初雪樱等

3、美好的每一天、装甲恶鬼村正、鬼哭街2011重制版、恋狱~月狂病~、壳之少女、虚之少女比较诡异,但也是剧情极品

上面这些都是汉化过的而且基本上都有汉化硬盘版,解压即可玩,还算方便……
其实还是2、3部分的推起来最有味道。防止1里的都比较欢乐,用来调剂生活不错

不是说三年一代沟吗……