返回列表 发新帖
展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统
楼主: 月月喵

[闲聊] 哦呵呵呵。。。要考试了。。。

关闭 [复制链接]

宁静的遐想制服控

rss 发表于 2014-4-9 01:33
你要是对未来有比较高的期望的话,负责任的说,英语极其重要。经验之谈…… ...

对英语毫无兴趣。。。比对日语还没兴趣。。。英语这东西听着看着还懂点意思,但是写的话就挂掉了

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

淘气猫 发表于 2014-4-9 01:31
英语?有用么?在中国基本不需要这玩意。。。如果学电脑的话倒是要学学啦 ...

当然计算机技术也很有用,如果你会网络技术或者数据库技术的话。或者能把office一般人不知道的99%的剩余功能都掌握

宁静的遐想制服控

rss 发表于 2014-4-9 01:35
当然计算机技术也很有用,如果你会网络技术或者数据库技术的话。或者能把office一般人不知道的99%的剩余 ...

偏向学编程啊之类的。。。实话是黑客之类的。。。好吧还是前面的简单一点。。。。。。

宁静的遐想制服控

rss 发表于 2014-4-9 01:35
当然计算机技术也很有用,如果你会网络技术或者数据库技术的话。或者能把office一般人不知道的99%的剩余 ...

好了。。。目前就先放我睡觉吧。。。困了。。。

淘气猫 发表于 2014-4-9 01:34
对英语毫无兴趣。。。比对日语还没兴趣。。。英语这东西听着看着还懂点意思,但是写的话就挂掉了 ...

先把听力练扎实了最重要。口语需要语言环境,可以用前突击。
写作也是可以练的。不用就要废。只有听力,练到一定程度的话,再久不听也听的懂。

淘气猫 发表于 2014-4-9 01:37
好了。。。目前就先放我睡觉吧。。。困了。。。

晚安~~~~

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

考试 啊好久没停过的词语了

樱之宫莓香 发表于 2014-4-9 15:37
考试 啊好久没停过的词语了

是啊,也就今年一次的职称考试罢了

宁静的遐想制服控

离死不远了啊。。。。。半期考。。。。。

淘气猫 发表于 2014-4-10 00:40
离死不远了啊。。。。。半期考。。。。。

跨越苦难而求涅槃

返回列表 发新帖