返回列表 发新帖
展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统
楼主: rss

[闲聊] 小游戏推荐——Risk of Rain

关闭 [复制链接]

宁静的遐想制服控

如果是这么算的话,我似乎把very hard过掉了,然后在in什么的(没看懂)等级秒掉了

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

淘气猫 发表于 2014-5-4 13:28
...请问?是进入之后打掉第一BOSS算通掉?然后从very easy变到easy再到hard再到very hard然后再in什么什 ...

开启一个地图的传送门,出现boss和持续90秒的大波怪物,杀光传送到下一关。
通过几个地图后,可以以选择进入最终关还是再重复前面几关。
干掉最终关boss有通关动画

淘气猫 发表于 2014-5-4 13:33
如果是这么算的话,我似乎把very hard过掉了,然后在in什么的(没看懂)等级秒掉了 ...

是在小怪不强的时候快速通过前面的关卡,还是慢慢熬收集资源要看个人的战术安排。
一般而言,初期应该每一关尽快杀怪,以最高的效率收集宝箱里的宝物,宝物收集的够多(多数宝物收集多个效果可叠加)够强才能撑过后期。
不过像我这样的手残党,知道这些原则照样挂……
也得看人品,早期收集到好的、合适的宝物就会容易的多,例如攻击吸血啊,暴击率增加啊,击退啊,回复加速啊之类的……

淘气猫 发表于 2014-5-4 13:33
如果是这么算的话,我似乎把very hard过掉了,然后在in什么的(没看懂)等级秒掉了 ...

顺便说一下,随时间推移,小怪的强度会变为“hahahaha”……
我只见过一次,唯一通关的一次……
开始的难度选择很大一部分影响的是小怪提升等级的时间,easy差不多10分钟不到小怪变强一次,hard估计1/3的时间都不用。这才是可怕的地方……

返回列表 发新帖