展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 魔弹之王与战姬等着我花都谢了

关闭 [复制链接]

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

changxu 发表于 2014-7-20 00:09
我是第二个签到的,第一是你吗

yes,这会在线的也就咱吧

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

rss 发表于 2014-7-20 00:09
这是有些过分……
我也顶多就是连续一个星期不写作业被班主任罚站走廊还死不认错最后站了月把时间的样子 ...

其实我都佩服班主任,还有什么是作业,都没写过,还有老师都不管,记着我室友还打过班主任,最好笑的是我们学校里有网吧,30多台机器,然后班主任抓我们,然后我们一站起来发现整个机房的机器都被我们占了,站起来,不知道还以为在打架呢^▼^

changxu 发表于 2014-7-20 00:15
其实我都佩服班主任,还有什么是作业,都没写过,还有老师都不管,记着我室友还打过班主任,最好笑的是我 ...

你们学校真够自由主义的……

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

rss 发表于 2014-7-20 00:16

我们大多数都在社会混过,有的是在原来学校不行来这个学校的,还出过跳楼、砍人的事

rss 发表于 2014-7-20 00:16

砍人的事被学校100万收买了记者,报纸,所以没闹大

changxu 发表于 2014-7-20 00:18
我们大多数都在社会混过,有的是在原来学校不行来这个学校的,还出过跳楼、砍人的事 ...

跳楼倒是很常见……砍人就没见过……

rss 发表于 2014-7-20 00:19
跳楼倒是很常见……砍人就没见过……

我很愤怒,为什么不收买我呢

changxu 发表于 2014-7-20 00:18
砍人的事被学校100万收买了记者,报纸,所以没闹大

100万……羊毛出在羊身上……

changxu 发表于 2014-7-20 00:19
我很愤怒,为什么不收买我呢

以后当记者吧……

rss 发表于 2014-7-20 00:22
以后当记者吧……

其实我这届还好,我们寝室从来不打架,班里抗头的打过一同学,这都没什么(被打的人转系了,然后天天3、4个妹子围着转)我们下届才叼,欺负弱小,喝酒,天天打架翻天了