展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 魔弹之王与战姬等着我花都谢了

关闭 [复制链接]

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

changxu 发表于 2014-7-20 00:45
G吧十大神器推了几个呀!!!!!

我倒是不怎么上贴吧。不过一般说的上来的汉化的我应该都推过或者尝试推过。只是女装山脉我是怎么也推不下去的……

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

rss 发表于 2014-7-20 00:45
我们当年的班主任是女强人,靠脚后跟说话

女的,上初中那会我和我一同学被班主任叫到办公室(女的)然后班主任帮高跟鞋脱了,然后我那同学把高跟鞋扔到楼下了(三楼)

制服控宇治松千夜古川唯茉茉·贝莉雅·戴比路克乌丸千岁乌丸千岁和泉纱雾篝加藤惠

rss 发表于 2014-7-20 00:47
我倒是不怎么上贴吧。不过一般说的上来的汉化的我应该都推过或者尝试推过。只是女装山脉我是怎么也推不下 ...

怎么说你还下了,我连下都没敢下,因为这个作品有历史,当初尘埃娘开贴说如果女装汉化直播吃翔,果断汉化出来了

changxu 发表于 2014-7-20 00:50
怎么说你还下了,我连下都没敢下,因为这个作品有历史,当初尘埃娘开贴说如果女装汉化直播吃翔,果断汉化 ...

凡事我都喜欢尝试一下

changxu 发表于 2014-7-20 00:50
怎么说你还下了,我连下都没敢下,因为这个作品有历史,当初尘埃娘开贴说如果女装汉化直播吃翔,果断汉化 ...

对照某汉化GAL整理表[130908(修正)版],我比较完整的玩过的(文本阅读量>90%)应该有:
鬼歌、MUV-LUV 、Alternative、死神之吻乃离别之味、实妹相伴的大泉君、战国兰斯、兰斯2 反叛的少女们、G线上的魔王、黄昏的禁忌之药、恋爱0公里、秽翼的尤斯蒂娅、FORTUNE ARTERIAL、大图书馆的牧羊人、恋爱少女与守护之盾、少女爱上姐姐、euphoria、缘之空、悠之空、VenusBlood-FRONTIER-、星空的记忆 -Wish upon a shooting star-、星空的记忆 -Eternal Heart-、五彩斑斓的世界、染成茜色的坂道、架向星空之桥、BaldrSky Dive1+2、LOVELY×CATION、恋狱~月狂病~、壳之少女、虚之少女、KANON、CLANNAD、AIR、星之梦、秋之回忆1-4、Never7、Ever17、Eden、Shuffle!、120日元系列、沙耶之歌、鬼哭街2011重制版、尘骸魔京、Phantom Integration、装甲恶鬼村正、纯白交响曲、心手相连狮子崎、白熊铃星群、为与明日君相逢、未来乡愁、公主恋人、Stellar☆Theater、Aster、鬼神乐、晓之护卫、晓之护卫FD~主角们的休息日~、寻找失去的未来、Lunaris Filia~契约之吻与真红之瞳~、天神乱漫 LUCKY or UNLUCKY !?、夏空彼方、DRACU-RIOT!、H2O Footprints In The Sand、突然之间发现我已恋上你、超级糖果、美好的每一天、电视机的消失之日……大概这些吧

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

没那么快的日程安排麻烦的 应该今年年底前应该有消息

rss 发表于 2014-7-20 01:05
对照某汉化GAL整理表[130908(修正)版],我比较完整的玩过的(文本阅读量>90%)应该有:
鬼歌、MUV-LUV 、 ...

好多呀,有几个都没推

樱之宫莓香 发表于 2014-7-20 08:10
没那么快的日程安排麻烦的 应该今年年底前应该有消息

会不会是十月或者明年一月

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

changxu 发表于 2014-7-20 09:44
会不会是十月或者明年一月

目前无法确定

问下你之前的图包没挂吧