展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统
楼主: 飘雪☆彩虹

[闲聊] 分享一个鬼畜的猫版超级玛丽视频

关闭 [复制链接]

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

飘雪☆彩虹 发表于 2014-8-10 22:01
当然休闲类还是最喜欢的,太大的网游没兴趣,玩的话也很渣,所以从来不玩大型网游~ ...

现在我最多只碰休闲的

樱之宫莓香 发表于 2014-8-10 22:05
现在我最多只碰休闲的

^_^彼此彼此~~~网游什么的hold不住。

很老的游戏喽

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

我记得死了80多名通的关……

还是看了老E的一命通视频才尝试自己挑战的。必须背版无疑

飘雪☆彩虹 发表于 2014-8-10 21:55
有可能吧。当然网上有人解说这些红白机游戏,也有这个猫版的通关什么的~ ...

老E有一命的通关,鬼畜至极……

上网看看B站居然没收这个视屏。是太老了吗……

这……不是之前红白机上的经典版的说,而是被修改之后的版本~~^_^

rss 发表于 2014-8-11 23:48
老E有一命的通关,鬼畜至极……

上网看看B站居然没收这个视屏。是太老了吗…… ...

这个的话,应该不是太老,与之前经典版的超级玛丽完全不是一个玩法,这个游戏就是蘑菇星星什么都别吃,否则坑你没得说~~很鬼畜的一个整蛊型小游戏。

飘雪☆彩虹 发表于 2014-8-12 00:14
这个的话,应该不是太老,与之前经典版的超级玛丽完全不是一个玩法,这个游戏就是蘑菇星星什么都别吃,否 ...

猫里奥,一堆陷阱……好像记得在开始画面按F11还是F12还可以进入更鬼畜模式,所有东西位置随机出现,经常出现绝对过不去只能自杀的情况……

飘雪☆彩虹 发表于 2014-8-12 00:14
这个的话,应该不是太老,与之前经典版的超级玛丽完全不是一个玩法,这个游戏就是蘑菇星星什么都别吃,否 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE5NTM1MDQw.html
这样放个地址不知道是否违规……
老E的猫里奥2周目极限体验之旅

rss 发表于 2014-8-12 00:35
猫里奥,一堆陷阱……好像记得在开始画面按F11还是F12还可以进入更鬼畜模式,所有东西位置随机出现,经常 ...

对~那个貌似按0也可以吧?不过没有特意试过~~有时开始还没动就已经挂掉了~