展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统
楼主: 飘雪☆彩虹

[闲聊] 分享一个鬼畜的猫版超级玛丽视频

关闭 [复制链接]
rss 发表于 2014-8-12 01:21
我电脑有模拟器,时不时玩玩。很多当年死也打不通的游戏看看别人的通关视频也打过去了,比如赤色要塞和恶 ...

是的,电脑上玩红白机游戏有一点好处,就是有金手指文件。当然真打算玩的话就不要开那个,如果实在过不去,想看看通关的话,也可以用一下。

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

飘雪☆彩虹 发表于 2014-8-12 01:23
是的,电脑上玩红白机游戏有一点好处,就是有金手指文件。当然真打算玩的话就不要开那个,如果实在过不去 ...

打这个不用金手指才有意思,不过比较难的游戏还是会在每一关过后存个档……

rss 发表于 2014-8-12 01:26
打这个不用金手指才有意思,不过比较难的游戏还是会在每一关过后存个档…… ...

也是,不用金手指的话,直接存档也是比较保险的,到时回档就可以了~当然真要打算玩的话,就不必打开金手指了,否则没意思。

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

飘雪☆彩虹 发表于 2014-8-12 01:28
也是,不用金手指的话,直接存档也是比较保险的,到时回档就可以了~当然真要打算玩的话,就不必打开金手 ...

是啊,S/L大法才是王道啊……

我不行了,睡去了,晚安~

rss 发表于 2014-8-12 01:33
是啊,S/L大法才是王道啊……

我不行了,睡去了,晚安~

绝对的SL大法,^_^OK,おやすみなさい

飘雪☆彩虹 发表于 2014-8-12 00:13
这……不是之前红白机上的经典版的说,而是被修改之后的版本~~^_^

4399游戏盒刚出来就有了这游戏==,现在都改名1322了你说老不老

borderland 发表于 2014-8-12 15:15
4399游戏盒刚出来就有了这游戏==,现在都改名1322了你说老不老

……那游戏盒子因为没用过,所以不知道~一般用电脑完的红白机游戏也就这么几个,所以就下一些NES文件用模拟器玩了~

飘雪☆彩虹 发表于 2014-8-12 15:19
……那游戏盒子因为没用过,所以不知道~一般用电脑完的红白机游戏也就这么几个,所以就下一些NES文件用模 ...

现在都在用手机玩ONSgalgame

borderland 发表于 2014-8-12 15:22
现在都在用手机玩ONSgalgame

也是个不错的选择。不过手机也不经常用,除非有wifi。当然下载下来就能玩的那种另当别论。否则需要联网的话费流量~

飘雪☆彩虹 发表于 2014-8-12 15:25
也是个不错的选择。不过手机也不经常用,除非有wifi。当然下载下来就能玩的那种另当别论。否则需要联网的 ...

当然是下载下来的,ONS格式发展很久了,安卓手游吧