展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统
楼主: 飘雪☆彩虹

[闲聊] 分享一个鬼畜的猫版超级玛丽视频

关闭 [复制链接]

宁静的遐想古川唯加藤惠Super Star

飘雪☆彩虹 发表于 2014-8-12 00:40
对~那个貌似按0也可以吧?不过没有特意试过~~有时开始还没动就已经挂掉了~ ...

是,把这模式打过去真是完全靠人品……

rss 发表于 2014-8-12 00:36
http://v.youku.com/v_show/id_XNDE5NTM1MDQw.html
这样放个地址不知道是否违规……
老E的猫里奥2周目极 ...

这个视频得看看~~话说这样发的话没问题吧?版规貌似没有说不能回复中带有链接什么的吧?总之先看看~

rss 发表于 2014-8-12 00:41
是,把这模式打过去真是完全靠人品……

如果RP不好连续几次出现上来直接挂掉的情况也是完全有可能的,反正不是掉到某个坑里就是被某个东西砸死~~

飘雪☆彩虹 发表于 2014-8-12 00:42
这个视频得看看~~话说这样发的话没问题吧?版规貌似没有说不能回复中带有链接什么的吧?总之先看看~ ...

我也不知道,看看九条大大砍不砍吧……
老E视频产量不高,不过有好些很经典非常值得一看,强烈推荐!
近期的几个视频中“【老E】老玩家的福音 - 被怪物吓得只剩半条命!”可以说是老E风格的集大成之作,有空建议看看~

rss 发表于 2014-8-12 00:46
我也不知道,看看九条大大砍不砍吧……
老E视频产量不高,不过有好些很经典非常值得一看,强烈推荐!
近 ...

好的,那个视频正在看。话说感觉他们这些游戏解说者挺有毅力的,做一个通关视频也不是特别容易的事情了,顺便再搜搜这个解说人还有没有别的视频~

飘雪☆彩虹 发表于 2014-8-12 00:49
好的,那个视频正在看。话说感觉他们这些游戏解说者挺有毅力的,做一个通关视频也不是特别容易的事情了, ...

老E是国内做这种比较早而且很有良心的,我一直在追着看
http://www.bilibili.com/sp/老E
B站上基本全的,优酷空间应该也有

rss 发表于 2014-8-12 00:52
老E是国内做这种比较早而且很有良心的,我一直在追着看
http://www.bilibili.com/sp/老E
B站上基本全的, ...

嗯,有节目单的话就太方便了~省的找了。红白机游戏当年绝对的经典,现在玩玩感觉还是很不错的~看解说视频也是一种享受。

飘雪☆彩虹 发表于 2014-8-12 00:55
嗯,有节目单的话就太方便了~省的找了。红白机游戏当年绝对的经典,现在玩玩感觉还是很不错的~看解说视频 ...

是啊,看看别人解说的童年回忆还是很有共鸣的

刚才说的老E早期的这不是解说系列多数都是吐槽小霸王国产渣游的,之后的视频除了刚才推荐的那个,还有“CHAO!正义的西瓜侠!”“史上最煽情的FPS射击游戏”“马克思佩恩的哲学♂回忆”强力推荐,我都翻看不知多少遍了

rss 发表于 2014-8-12 01:00
是啊,看看别人解说的童年回忆还是很有共鸣的

刚才说的老E早期的这不是解说系列多数都是吐槽小霸王国产 ...

看来很不错的~~有时间的话逐一看看什么的。不过红白机上经典的游戏很多,有时间用电脑玩玩也不错~比如松鼠大战,忍者神龟,双截龙,忍龙等等。

飘雪☆彩虹 发表于 2014-8-12 01:07
看来很不错的~~有时间的话逐一看看什么的。不过红白机上经典的游戏很多,有时间用电脑玩玩也不错~比如松 ...

我电脑有模拟器,时不时玩玩。很多当年死也打不通的游戏看看别人的通关视频也打过去了,比如赤色要塞和恶魔城。有种穿越时空的成就感~